Yang Dulu Biar Jadi Kenangan

Diposting oleh iiyiieyiiex pada 11:29, 28-Jul-16  •  Komentar (7)

Thumbnailyang dulu dulu yang sekarang sekarang jangan samain dulu dengan sekarang udah jangan samain kita yang dulu dengan yang sekarang karna walau terulang kemungkinan gak akan selepas dulu lagian gak penting juga kalau di sama-samain karna semuanya udah berubah kita yang sekarang punya teman bahkan sahabat masing-masing yang hampir tiap hari ngabisin waktu dengan mereka kita udah jarang ngumpul lagi bukan gak mau ngumpul... [Baca selengkapnya]

Sendirian Itu Alone

Diposting oleh iiyiieyiiex pada 10:51, 25-Jul-16  •  Komentar (4)

ThumbnailSendiri, jalani hari-hari itu rasanya seperti apa ya? mungkin rasanya muak ya bosen jenuh bahkan bisa stresss... Pernah gak ngalaminya? pasti pernahlah ya temen-temen di sini dan itu kampret banget ya gak sih. Bayangin, tiap hari sendiri di rumah dan yang di liat itu-itu aja mau main gak ada tujuan mau makan gak ada makanan mau BAB WC nya ilang. Di tempat saya... [Baca selengkapnya]

Golden Python Symbian

Diposting oleh iiyiieyiiex pada 18:24, 23-Jul-16  •  Komentar (6)


Thumbnail



Golden Python Symbian
Nah ini dia salah satu yang wajib di install di symbian kalian, tanpa Golden Python aplikasi yang berbasis python gak akan jalan di symbian kalian ya ini menurut saya wajib banget karna aplikasi yang saya koleksi banyak yang pakai python.

Oke, cukup sekian dan terimakasih kalau ada yang mau di tanyakan bisa langsung inbox facebook aja.